Еще одна игра

У этой игры все превышены ставки -
Снова и снова разлетаются кости -
Ничего за душой, а в последней заначке
Горсточка пыли и ржавые гвозди.

Твой соперник оскалится криво:
Что ты ждешь, почему не играешь?
А ты лишь улыбнешься, тепло и тоскливо,
И последнее - душу - на кон поставишь.


Рецензии