Корнет!

Ну же,милый корнет!
Не стыдись своих слёз.
Ведь России уж нет.
Нет земли наших грёз.

Нам осталось с тобой
Барабан крутануть.
Попрощаться с судьбой.
Офицерский же путь

До конца но пройти,
Не щадя своих лет.
Жаль покой не найти.
Что ж,я первый,корнет!


Рецензии