В казино -красиво, как в могиле!

В казино -красиво, как в могиле"?" !
Я, туда, -все деньги положил...
Вы, крупье  -козлы!
меня убили.
Или же я сам себя убил?  :-))
В последнем казино России было...
                Андрей Корягин
carhome52@yandex.ru


Рецензии