Ты далеко

Ты далеко-нас разделяют километры,
И мы знакомы,но только в Интернете.
Но все же мне казалось,что встреча произойдет,
И с течением времени моя надежда не умрет.
С каждым днем мы отдаляемся все дальше,
А я хочу,чтоб было все как раньше...
Вернуть назад твое доверие и понимание,
Но только правдой,а не тем,что ранее...
Помочь тебе забыть иль уталить ту боль,
Мне нужно быть лишь рядышком с тобой.
Я не хочу давить и доставать тебя
Пойми,что все это любя...
Все,что пишу,все те подарки,что дарю
Лишь потому что я тебя люблю!
Люблю и от тебя я не скрываю,
Но что же будет дальше я,увы,не знаю.
Возможно делаю все это зря,
Но знай,что все лишь для тебя.
Наверно,я наивна и глупа,
Когда так часто верю в чудеса...
надеюсь,что они произойдут,
И два ангела нас с тобой сведут.
Но все твердят,что нет чудес на свете,
И любовь не встретить в Интернете.
Но я то знаю,что все это реально,
Хоть и звучит настолько уж банально...
Ведь я нашла тебя,и полюбила
Хоть не взаимно,но счастья миг я получила.
И не забуду это время никогда,
Пронесу я в сердце сквозь года...


Рецензии