Крейсер Аврора честь тебе и Слава!

Стоишь ты гордо, величаво…
Как страж над матушкой Невой…
Во сне к тебе приходит Слава…
Та, что так бредила тобой…

На мачте флаги ветер треплет…
Блестят на солнце якоря…
Авроры луч, как солнце светит…
Пронзая годы и века…

Как в темноте маяк небесный…
Светить он будет нам всегда…
Своей судьбой не без известный…
Свободу всем вселил в сердца…

Как талисман Санкт-Петербурга…
“Аврора” к нам с небес сошла…
Ещё твой выстрел помнит пушка…
Что Мир сменила навсегда…

Легендой ты навечно стала…
Живи и радуй нас всегда…
“Аврора” честь тебе и Слава…
Пусть вечно Бог хранит тебя

Ссылка с моего оф.сайта:


Рецензии