Путь

За спинАми у нас сотни пеших дорожек.
Без оглядки мы шли в тишину, в темноту.
Отбивались от черных, пылающих мошек,
Что роились на каждом тяжелом шагу.

И поили тревогой пустыни желаний,
Зарывались, стремились, ломались и вдох -
Убегали опасной тропой отставаний,
Обгоняя неверный крутой поворот.

май 2010


Рецензии