Триглавая птица

Три метра над уровнем неба,
Три шага от бездны в аду,
Три жизни сошлись во едино,
Три силы меня берегут.

Три неба, и три те мгновенья,
Три страха запутали суть,
Три страсти и три вдохновения,
Три голоса начали путь.

Три жертвы отдали на веки,
Три веры во власти нашлись,
Три силы вернули доспехи,
Три девушки лиру любви.

Три метра над уровнем бездны,
Три шага от рая в аду,
Три раза и три не прощенья,
Триглавую птицу влекут.


Рецензии