найти спутника

Паутина.


Затупились ножи в доме и
паутина
Кое где заплела у хозяйки
углы
Ей «обрыдла» пустая в заботах
рутина
В одиночестве пылью покрылись
полы.

Свет за шторами в щелку иссяк
для прохожих
Запахнулся халат раскололись
мечты
На кусочки разбитых сердец
так похожих
Друг на друга. И высохли в вазах
цветы.

Юбилеев и дат! Протокольных
подносов
На щеках недовольства морщинкою
с след
Отправляется поезд с платформы
вопросов
Чтоб вернуться назад, через тысячи
лет...




Земли и спутники.

Земли и спутники в небе витают.
Им, лишь знакомая связь притяжения.
Земли, их встретить однажды мечтают...
В массе своей, для любви и спасения.

Разные цели и разные функции
Этим, вселенная попросту дышит.
И создаёт притяжений инструкции
Тем, кто вибрации господа слышит.

Тема простая, раздел лишь из физики.
Перечитать можно вмиг на досуге...
И никакой нет здесь тайны и мистики
Когда муж верный, уходит, к подруге.




Женщинам блага дар.


Как бы, всем женщинам, счастья дать сразу?...
Не на три дня, три часа, три минуты.
Что бы с любимым, они, все в экстазе!
Сняли с себя и одежды и путы.

Не о соитии тема, увольте!
А о любви, нежно пылкой, надёжной.
Что бы дуэтом, на чувственной ноте
Выбраться вместе из яви тревожной.

Да! Хорошо бы... На радость так сделать.
Только вот это не в плане у бога.
Трудно представить, все женщины - в белом,
Что-ж, перегнул здесь, признаюсь немного.

Кто же, тогда нам стихи свои явит?
Им, о любви будет трудно писаться.
Нас, ну не факт, что всех к белым потянет.
Пусть уж как есть, будет всё продолжаться...

Ведь череда всяких там испытаний
Новые качества душам даруют.
Ну и опять же, закон воздаяний,
Точно по факту деянья фильтрует.

Каждый достоин того, что имеет.
Но исключениям всё же есть место.
Вдруг! Изменившись хоть кто то сумеет...
Быть много большим чем просто невеста.

Очень надеюсь на Вас, не взыщите!
Верю! С любовью! Вам хватит упрямства.
Ну коль не так, тогда просто живите,
В мире разврата, измены и хамства.

Всё справедливо, До! Миллиграмма!
Нет лоскутов у пространства в обрезках.
Всё же, желаю! Пусть счастья программа,
Где то, найдёт своё тёплое место...

Если в процессах возникнут вопросы,
То помогу, чем смогу непременно,
Чтобы поменьше мешали Вам слёзы
Видеть красоты устройства вселенной.



Всем любви желаю безусловной и конечно, радостей взаимных.


Рецензии
У Вас ЦЕПЛЯЮЩИЕ стихи,Александор...Спасибо)

Оксана Нездийминога   30.03.2012 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю. Просто Вы по волне со настроены.
Удач, А.

Александор Дорошенко   31.03.2012 10:36   Заявить о нарушении