белые чулочки

 Белокурой


...белые чулочки..,
волос тоже белый,
в щастье нас всех манишь,
только я не смелый..,
только без любови в щастье не пойду,
и тебя прилюдно здесь не обниму.

Обниму вас дома, коль женою будешь,
если наших деток тоже приголубишь.

Ну, а если будешь мамою плохою,
сразу рассчитаю и пойду с другою.


Рецензии