выпиваются твои дни при любой погоде

Выпиваются твои дни при любой погоде
Плаксивая нежность остаётся за кадром
Мы ощутили на себе жизненные пародии
Это сложно, но проще не надо.
Небо низкое, дождь льёт по настроению
Мы вовсе не взрослеем, становимся другими
Ты веришь в предрассудки, а я в твоё везение
Моя зима носит твоё имя.
Не привязывайся... А впрочем.
Как дела? У тебя всё в порядке?
Ищу глазами из маршрутки,улыбаясь
Мы не играем в прятки.
Уже прошёл не месяц, но я не возвращаюсь.
Может быть вынесешь своё приговор
Читаю стихи, я тебе признательна
Это снова мой вечный минор
Не забудь щёлкнуть кнопку на выключателе.
Дождь всё пытается держаться на расстоянии
Боялся быть застигнутым врасплох
Говорить что жить без тебя не умею, это мания
А мне говорили что за любовь не платят налог.
Узнавать тебя в каждом прохожем,
Но в спинах чужих ошибаться
Вера в нас на чудо похожа
Научи меня как прежде смеяться.
Осень температурила холодом
Я пыталась прожить это время
Нам говорили: ах, как вы молоды!
Но скрипели и закрывались двери.
Я буду читать о твоих ладонях
О наших явлениях, а может падениях,
О злых и усталых посторонних
Быть может стану дополнением к твоим словам.
Прости я перенервничала и голос охрипший,
Но что хочу сказать вряд ли будет лишним
Родные смыслы останутся не нам.
Как там зовётся твоё будущее?
Я надеюсь что ты здоров
Уроки правдивой сущности
Долгая зима- частичка моих снов.


Рецензии