Ты у меня под кожей

выцарапывала тебя
как могла
из души,
но ты похоже
решил
остаться навечно.

какие там планы на вечер
если я вечно разбита.
[вся.до кровИ]
честно,
тошнит даже
от твоего имени.

хочется громко кричать
и не менее громко плакать,
а потом лечь на пол
и долго
падать,
падать.

пока ты во мне
не разобьешься...

что кончено же невозможно,
поскольку,
ты у меня под кожей.


Рецензии