Найти мечту

В след за островами проплыву туда,
через океаны пролежит весь путь туда,
где найду мечту свою тагда я буду очень
счастлив,пока в пути иду и трудности
преодалею,через дремучий лес идти cквозь
бурелом гнелых деревьев боюсь застрянуть
я тут в пути,я отдохну не много мне сил
на браться,дорогой дальнею идти,что в переди
ещё не знаю,я лишь приду все силы потеряю,
зато найду мечту свою.


Рецензии