Неужели этот бред не даст тебе покоя?

Неужели этот бред не даст тебе покоя?
За ним же будешь бегать в детство,
Чтобы не чувствовать то горе и ушедших.
И станет комом заглотанное чувство,
Которое срыгнуть назад никак нельзя.
И плакать хочется от боли –
Что горло рвет и сердце.
Все слезы, бледное лицо,
Как чья-то смерть бледнеет больше,
И камень крепче давит молодость ее.

Может теперь поймешь свою вину, слова разляпав?
Умрешь в стерильном доме,
Когда на каменном столе разрежут.
Должно быть все равно,
Чтобы прогнить было не жалко.


Рецензии