Мечтаю

Мечтаю…

Я люблю тебя,
А ты не знаешь.
Я скучаю без тебя,
А ты не ожидаешь.

Я мечтаю, улетаю в себя,
Но это только лишь мечта,
А было бы так прекрасно,
Если бы любовь не гасла.

Я б стала твоей на века,
А ты б моей судьбой, навсегда.
Я б сделала все для тебя,
Лишь бы любил ты меня.

Мы б назначали себе встречи,
Встречи для любви.
Остались бы вдвоем, навечно,
Вечно бы в любви.

Но, увы…
Увы, не любишь ты меня,
А любить вечно нельзя,
Вот и получается,
Что это только лишь мечтается.

Заставить любить – я не могу.
И не могу и не хочу.
Ведь любовь должна прийти внезапно,
Как наступает день обратно.

Добиться его доверия,
Найти общее мнение,
Стать ближе в общении
И увидеть его в отношениях.

Мы б стали друг другу близки,
Как две капли слезы.
Мы б узнали, что такое любовь,
Закипела б в венах кровь.


Рецензии