Когда я сплю...

Когда я сплю и сны я вижу,
Других не вижу в жизни снов,
И все,что в них я там увижу,
Не описать,не хватит слов.

И просыпаться не охота,
Как сладко в них,не передать,
Зачем по жизни вам забота,
Когда есть мягкая кровать.


Рецензии