Мое царство!

Коль смогла бы меня понять,
Что творится в душе моей.
Я бы смог туда тебя взять
В чистоты мир,где нет теней.

Где не лживы ярки цвета.
Где от искренних чуств тепло.
Где главенствует доброта.
Где и в бузлунную ночь светло!

Где и лесть и обман не в чести.
Где радушие превыше всего.
Коль готова,то смогу я ввести
В царство мира тебя моего!


Рецензии