Ей

Мириадами звезд,выводил Твое имя...
Хотел обрести,вновь
Снятые крылья.
Пытался забыть,наши странные грезы
Сердце замкнуло в оковы мороза.
Смотрел сквозь себя,нарушая запреты
во сне повторял,
Ну где же Ты.где Ты?
По венам пускал растворы индиго.
Чтоб проще было,красиво,игриво.
Есть Я и есть Ты,
Забудь про Мы.
Когда нибудь про наc,
Снимут фильм.
Recommend for all us
Happy end,is it dream?


Рецензии