***

У нас было ванильное небо,
И дыхание морозного ветра.
Немного звездной пыли,
Чтобы мы навсегда.все забыли.
А Душу, когда Тебе будет грустно
Я подарю новую...
Живую...
И будет снова любовь и гроза,
Страсть сжигающая нас дотла.
Ванильные небеса,
И дыхание морозного ветра.
Немного звездной пыли,
Чтобы Мы никогда.ничего не забыли.


Рецензии