Я почитаю вслух

Я почитаю вслух тебе свои стихи,
А ты мне скажешь: Ах, какая прелесть!
Я намекну: Какой красивый балдахин.
На ножки взглядом пристальным нацелясь.
Ты юбочку одёрнешь как бы невзначай,
Смущённо пряча белые коленки.
А я скажу тебе: Да ладно, прекращай
И щёлкну выключателем на стенке.

Всё у тебя не в первый  раз и у меня не в первый раз,
А, впрочем – это даже может к лучшему.
Как только в спальне свет погас,
Ты в темноте, не видя глаз
Со мной вдруг стала нежной и послушною.

Всё начиналось как обычный адюльтер,
Шампанское, стихи при лунном свете.
Но вот и утро к нам зашло из-за портьер
Как пролетела  ночь, я не заметил.
Так не хотелось мне под утро уходить
Обратно в холостяцкую берлогу.
А ты шепнула мне: Постой, не уходи,
Останься здесь со мной ещё немного.

Всё у тебя не в первый раз и у меня не в первый раз,
А может быть всё это даже к лучшему

А может быть судьбою так задумано
Судьба свела с тобою нас
И верю я - на этот раз
Ты удержать меня сумеешь блудного.


Рецензии
А зачем свет выключать, старая она или страшная?:0)

Надя Сивакова   31.01.2012 14:55     Заявить о нарушении
На вкус и свет...............))))))))))))))))))))

Олег Миндалёв   31.01.2012 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.