Он в нашей конторе считается ассом

Он в нашей  конторе считается ассом.
 В рыбалке на льду
               и по чистой воде
Слывёт рыбаком он  высокого класса.
С уловом наш Дима всегда и везде.
И если  рыбалка ему удаётся,
И если в порядке
              и клёв, и улов,
Он вытащит щучку,
             в душе улыбнётся
И что-то тихонько мурлычет без слов
И скажет:
 - «Мне жарит её неохота!
Пусть дольше продлится у щучки житьё»
С добычей на память он сделает фото.
И в воду речную отпустит её.
…Был Дима с дружком на рыбалке
                в апреле.
Их « Нива»
      нырнула в ледовую щель.
Но вытащил Дима дружка из купели,
Хоть трижды нырял в ледяную купель…
С весёлой улыбкой
              он правит лодчонкой.
А коль без улова на берег взойдёт,
На ужин
     сварганит
             картошки с тушёнкой.
И в стопочки
            водки
               из  фляжки нальёт.


Рецензии
Великолепное стихотворение, прекрасному человеку! Это чувствуется о теплоте в словах. Мужская любовь.

Татьяна Недолужко   31.01.2012 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, солнечная Танечка! Дай Вам бог преданных друзей и удач во всём! Сердечно. ВД

Владимир Дергунов   31.01.2012 19:04   Заявить о нарушении
спасибо! я Вам желаю того же!

Татьяна Недолужко   31.01.2012 20:31   Заявить о нарушении