Вольный Ветер я полюбила...

Где искать тебя, Ветер? Скажи…
Где твой образ смогла бы заметить?
Извиваясь, дорога бежит,
И звезда путеводная светит.
Только сон мой исчез и покой,
Все глаза просмотрела. Не видно.
Потерялись мы, Ветер, с тобой,
А потеря до боли обидна.
И брожу... Совершенно  слепа...
Видно хочешь, чтоб вовсе забыла.
Я судьбы своей горькой раба,
Вольный Ветер я полюбила…


Рецензии