Два тела...

Мы с тобой... по скользкой грани,
По хрупкому льду...
Я с тобой... в пылу желаний
К тебе прильну...
Я позволю... Ты будешь властным,
Ты волю дашь...
Ты со мной...Упадут преграды
К твоим ногам...
Ты со мною... Руки не тело,
А душу мнут...
Ты со мною... И губы ищут,
И губы жгут...
Нет запрета...Долой одежды...
Лишь лунный свет...
Тишину мы наполним вздохом
Твоих побед...
Удар тока - прикосновение
Твоих рук...
Всё сильнее и откровеннее
Ласки губ...
Тело мечется... жар и холод...
Искрится пот...
Ощутит вторжение силы
Нежный живот...
Взрыв!.. Два тела - одно желание,
Один ритм...
Взрыв!... Два тела - одно дыхание,
Алгоритм...
Где два тела на ложе страсти
Переплелись...
Исчез мир и его напасти,
Но бьется жизнь...


Рецензии