Мне мало только знать

Что ты на свете есть, мне мало только знать!
Слова любви в ночи мою тревожат душу.
На пламенный призыв, взлечу, на миг, разрушив,
привычных дел, уклад. Мне мало, только знать!
В слезах ушла весна, стрелой промчалось лето.
Тоски осенних дней, увы, не избежать!
Ко мне завьюжит путь зима, по всем приметам!
Устало сердце ждать. Мне мало только знать.


Рецензии