Весна для меня

Хочу весну, хочу я потепления,

В весне любовь и в ней освобождение.

Нет ничего ужасней жизни в клетке,

Весну не купишь за красивые монетки.

И насыщая жизни наши былью,

Она дарует сказочные крылья.

Пропитан воздух нежным ароматом,

А звезды светят как мояк фрегатам.

И сердце дышит чаще, бьется громче

И радуется прошедшей ночи,

И чувства выливаются из чаши,

И нет весенних чувств тех краше.

Я отдала бы все на свете,

В весенней жить поре столетия.

В весне вся жизнь, в весне начало,

Жаль, что она лишь первый наш причал.
                21.02.04        П.В.Д


----------------------------------------
фото  Яндекс. Картинки


Рецензии