Слова ты просишь...

Слова ты просишь о любви ...
Зачем? Когда и так всё ясно.
Меня ты просто другом назови,
И в чувствах будет всё прекрасно.

Не нужно объяснений в пустяках,
Слова чужие клятвенно глаголить,
Без чувства, обещанья - прах,
И лишь дурак об этом может спорить.

Поэтому не плачь и не проси,
Тебя "люблю" без всяких ожиданий,
Но грубые слова мне всё же ты прости:
"Устал я, и пошла ты в "баню".


Рецензии