О рейтингах и не только

Я вечер на стихире пропадаю.
Стихи читаю и пишу свои.
А рейтинги я даже не считаю,
Не требую к себе большой любви.

Мне нравится когда стихи по делу,
Когда в них суть есть и размер и ритм.
Но не люблю фальшивую фанеру,
Где пишущий не знает, что творит.

Я не люблю рецензий "сюси-пуси".
Коль стихоплет ты или стихопат,
Тогда пиши стихами, не волнуйся,
Поставит тебе рейтинг лекторат.

Я не приемлю пафосных отписок,
Там, где от слов вовсю метет пургой.
Таких бы я вносил в свой черный список,
Чтоб ни они ко мне, ни я к ним не ногой.

Я склочников без жалости стирал бы,
Без них приятней стало бы вполне.
Не нравятся мне так же дифирамбы,
Где друг для друга, я тебе - ты мне.

Куда приятней правильные речи,
Где слух ласкают водопады слов.
К таким желаю приходить на встречу,
И рейтинг их поддерживать готов.


Рецензии
По сути все очень правильно. Поддерживаю. С уважением, Александр.

Александр Голодской   04.02.2012 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.