Время уходит

Время, оно вечно,
Но как быстро уходит,
Скоро мой день рождения,
Но точно его не хочу.

Я хочу быть тем же ребёнком,
Что с друзьями по двору бегал,
Я хочу быть всё тем же ребёнком,
Что так часто веселился и редко болел.

Разве так трудно сделать это -
Остановить время?
Взять пульт, нажать кнопку и вот,
Но не всё так просто, я всё ещё тут.

Но я тот же ребёнок,
Что любил по лужам бегать,
Как хорошо иногда вспоминать детство,
Каким же хорошим ты был.

Но не всё так просто,
Время спешит,
Нужно успеть,
А ты в это время читаешь мой бред.


Рецензии
ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.,А ЭТО, ВАШИ РАЗДУМЬЯ,МЫСЛИ В СЛУХ.

Ольга Велигина-Лошманова   30.01.2012 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.