Выполняю задание

Встал утром,- ладно, вру, почти в полдень,
внимательно к звону свода прислушался...
Внемли музыку дня и балдей,
ешь в небесном ресторане звёздные суши!

На стене у меня висит в раме картина -
берёзы, голубые лужи, капель...
Чтобы нож из сердца вынуть,
сам запой, заиграй, как лель.

Я и пою, играю,
в медные трубы до дна дую,
подвигая постепенно тело и душу свои к раю,
целую взасос и в губы - to you.

Ах, классно! Звенят весенние сосули,
и дрожит всё голубое мира здание.
А что вы хотели, хули, -
выполняю небесное задание.


              215000 год В.С.


Рецензии