Две недели покоя

Две недели покоя.
И уехать туда,
Где всегда под рукою
И вода, и еда.

Одеяло на вате
В деревенской глуши.
На двоих две кровати,
За окном – ни души.

Пресса там не в почёте,
Телефон отключён.
Магазин на учёте –
Не узнать, что почём.

Отдохнувшее тело
Даст тайм-аут душе.
О, как я бы хотела,
Чтобы «рай в шалаше»!

Две недели безделья
Без затейливой лжи…
Дай мне Бог две недели,
А иначе – не жить!

25.03.91. ©


Рецензии