Бушунтай

 
         
О..Бушунтаай,
О..Бушунтай
Реки твои истекутся как слезы.
 В муках просящих мы твой героин
 В ранах от шприц искалеченных судьбах.
 Вновь обретаем долину теней.
Краем исчерпаны наши сознанья.
 В ломках мы ищем дорогу туда.
 Ты как палач,
 С улыбкой блаженной.
 Нам приоткроешь завесу теней.
Дивных полей устилают долину.
Маков как кровь
Конопляных полей.
 В ритме танцуют
Сотни срубленых дней.
 Жатвой своеей пожинает владыка.
 Нас призывает курнуть анаши.
 Дарит нам сон,
 Обретая на веки
 Мы как рабы
 Попадаемся в сети.
 Ломка ломает нам грань подсазнанья.
 Мы как рабы повинуемся ей.
 Страхи и боль улетают куда.
 В шприце уносит нас снова туда.
 Нет вам дороги обратно.
 Так говорит старый черт,
 С улыбкой бродяжной.
 И нагло смеясь нам дает героина.
 Больше не вижу прекрасней долины.
 Мир тот наскучил.
 В нем нет эйфории.
 Нет уже места
 Исколоты раны
 Там мы в долине стали как тени.
 Полные маки
 Кровавые реки.


Рецензии