Есть город, город обречённый

(набросок)

Есть город, город обречённый,
На карте нет, не надо и искать,
Стругатским братьям он ведь отдан,
Им удалось о нём сказать…..

Дурнее мира не найдёте,
Но мысли… и пойми слова,
Писать так сложно, вы поймёте,
Раз книга та сейчас дана.

Писать стихи намного проще,
Идея, звук или настрой,
А полноценную ту прозу?
Простите, я вам не герой…………..


Рецензии