Я боюсь опоздать...

Я боюсь опоздать,
И всю жизнь тороплюсь на вокзалы,
Чтоб потом на перроне застыть,
И смотреть тебе вслед...
Я, наверно,уже не скажу,
Что ещё не сказалось,
Все слова-ерунда,
Никакого в них смысла нет.
А на той стороне от ЛЮБВИ,
Сатанеют метели,
Снегопады метут по земле
Заметая следы...
А на той стороне от ЛЮБВИ,
В замерзающей ВЕРЕ,
Глухо сердце моё
Колотится в cтеклянные льды.
Не бывает любви безнадёжной,
Бывает усталость,
Когда жизнь, словно острый клинок,
Да, по рукоять!
Не бывает несчастной любви,
Да, любая мне в радость!
Это солнце в горячей крови
Холодам не отнять!


Рецензии
...Холодам невдомек.

Бабай Яга   10.11.2012 19:48     Заявить о нарушении
не то что холодам, многим, невдомёк.

Галина Садовская 2   10.11.2012 19:50   Заявить о нарушении