В корице

Простор,воздух, шум воды,
Веселье на той стороне реки,
Песок, трава, следы,
Мои пустые строки.

Забыть про чёрные ресницы,
Стереть твой голос из души
И твои губы, все в корице,
Воспоминаниями упиться...

Простор,воздух, шум воды,
Песок, трава, следы.


Рецензии