17 причин

Ненавижу твою я манеру общенья,
Австралийский противный акцент.
Абсолютно дурное машины вожденье,
Ненавижу волос твоих цвет,

Так же сильно я цвет твоих глаз ненавижу,
Форму губ и большие ботинки,
И, похоже, ты исключительно движим
Чтеньем мыслей моих без запинки.

Я терпеть не могу уже даже настолько,
Что стихи начала я писать.
И понять не могу одного я лишь только -
Что в тебе я смогла отыскать?

Ненавижу, что ты себя правым считаешь
Даже в спорах, где точно неправ.
Ненавижу, что ты мне на нервах играешь
И лжешь. Ненавижу твой нрав!

Каждый раз ты, пытаясь меня рассмешить,
Не смешишь, а только изводишь.
Ненавижу, что ты перестал мне звонить
И до дома почти не довозишь...

Но важней всех тех слов, мною сказанных выше,
Ненавижу тебя потому,
Что я как не старалась, но не ненавижу...
Ненавидеть тебя не могу.


Рецензии
Стих понравился. Новых тебе творческих находок !- Тамара

Тамара Богина   27.06.2012 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.