ДАЙ МНЕ РУКУ ТВОЮ

МР.Н.

Дай мне руку твою, я наполнюсь теплом,
Не боясь разорвать тонкопряжные нити
Между мной и тобой. Я любуюсь тайком
Как к лицу тебе этот узорчатый свитер.

Лишь бы видеть тебя с блеском счастья в глазах!
Расплываться в улыбках друг другу навстречу!
И нашлись бы слова, чтоб о главном сказать:
О душевном, искомом и вечном...
29.01.2012г.


Рецензии