***

твой запах на пальцах,
бутылочка виски.
ты с ней слишком ласков,
ты к ней слишком близко..
прозрачное платье,
уютное кресло.
так весело сразу..
со мной было пресно.
со мной не мечталось,
совсем не любилось..
а я улыбалась..
а я не напилась.
мой запах на пальцах,
прощаемся долго.
обида обидой..
но колит иголкой


Рецензии