связаны обещаниями, которые не выполняемы

14 ферваля,
Давай начнем все сначала?
Я буду другой, я же помню,что тебе обещала.
А то знаешь,ну как то не очень,
Любить тебя еще восемь
Блин,черт опять эта восемь,
У нас с тобой какая-то непорочная бесконечность,
Связанная обещаниями,которые не выполняемы.
 Короче начнем все сначала,как помнишь в тот вечер,
Стоя около причала. На небе не было ни одной звезды,ты сказал: один,на один,это потому что рядом я и ты. Это так мило тогда прозвучало,что даже на море я старалась,писала…


Рецензии