Суровых дней

   
 Когда я стану чуть по старше.
 Я сброшу тень,веков оковы.
 И стану,чуточку мудрей.
 Ко мне придет,
 Железный стражник.
 И поведет на судный эшафот
 В крови нородов нет различий.
 Есть суть меняющая лик.
 Любовь к земле,дана нам свыше.
Не отрекаясь
 Кто чист душою.
 Пройдет все муки эшафот.
 Пройдут года
 И вспомнит странник
 Что на земле
 Давно его никто не ждет
 Богам в молитве ищут люди
 Ту близость к богу
 Что свыше нам уже дана
 Пройдись пешком,сними оковы
 И душу богу чистой покажи
 Судьбу свою меняют люди
 Их жажда к золоту слепит
 Забыв о боге
 Вершат судьбу,как истенные боги
 Решают за других судьбу.
 Сказал пророк
 Дороги разны
 И выбрав путь идешь ты смело.
 Каких бы не было камней.
 Один конец,одна дорога
 Тот справедливый эшафот
Кто жил для бога
Тот избежит меча карающего бога


Рецензии