***

« ТЫ НЕ БЫЛ НА ВОЙНЕ, НО ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ»
Песня о полиции
1
Давно ли ты надел
 Свой новенький мундир,
Давно ли принимал
В полиции присягу?
Но ты уже успел
Прикрыть собою мир
И жизнь свою отдать
Другим на благо.
Припев

Ты не горел в огне,
Не мчался на броне
Ты по полям войны
На танке боевом.
Ты не был на войне,
Ты не был на войне,
Но ты победу одержал
Над злом.
2
Из дома ты ушёл
Всего лишь день назад,
Всего на сутки заступил на службу.
Ушёл не на войну,
Но пал ты как солдат-
Ты просто долг свой выполнил
Как нужно.
Припев

3
И памятник тебе
Воздвигнут, может быть,
А может-нет,
Но разве в этом дело?
Другой парнишка
Будет также смело,
Равняясь на тебя,
В полиции служить!
Припев


Рецензии
Очень хорошие стихи!

Роман Романов 6   04.02.2012 19:23     Заявить о нарушении