Времени воин, прижатый к земле, неба достоин

Времени воин, прижатый к земле, неба достоин
Ангел бессмертия, парящий во мгле, спокоен
Улыбается,
Дарит секунду
Клочья отчаянья,
Бесшумно
Удобно
Убивать беззащитных не глядя в лицо
Чтоб не мучила совесть - петля подлецов
Чтоб не мыть через каждые четверть часа
Рук от крови
Сладко спать, вкусно есть
А бессильная месть
Умирала убитая горем
Но времени воин, прижатый к земле, неба достоин


Рецензии