Ну как ты там? Плохо?

Все стало ясно,когда я взяла лист бумаги,
И поняла,что кроме этой гребанной буквы «Д» ничего  писать и не умею. Когда рука произвольно написала Deko. Когда я шла по улице и вдруг…
А впрочем к чему я все это пишу.я ведь уже всем научилась врать,что тебя не люблю.
Что ,когда прохожу мимо,это все по случаю.
 Все эти подколы,взгляды,уколы в вену,
До самого сердца,
Бежит по артериям и уже некуда деться.
 Ты наверно и вправду веришь ,что мне нужны все те подруги,
Что я бегу к тебе в класс,
Чтобы поцеловать кого-то другого в губы
 Ты наверно и вправду веришь,
Что все мои рифмы пропитаны не тобой, что когда бьет отбой, я ложусь спать,
Что мне легко уже засыпать,
Нет истерик в ванной,
И очередных припадков ностальгии,
После очередной прослушанной песни,которую слушали вместе.
 Что небо для меня уже голубое,
Мир красочен- не болею тобою.
 Что я осталось для тебя,
Такой же…
Под знаком стерва,
Что не люблю никого,а лишь могу трепать нервы.
 С твоим лучшим другом в обнимку, пишу тебе анонимки,всякого рода валентинки,
Ему повторяю все твои строки,
Он бесится,но все прощает,зная,что это мои заскоки.
 В темный вечер, я напишу тебе
«Ну как ты там? плохо?
Чтобы узнать не захлебнулся ли от эгоизма,гордости и прочего порока


Рецензии