не о чём

Люди молвят мне
Я не ум, уметь ничего не знаю
В мутной черноте
Лучше других я себя понимаю
Мнение ваше совсем не важно
В моём мире только я и вдохновение играет
Только мне подумать даже страшно
Если глаза я закрою, кажется мир сонным раем
А город не спит ночами
Звуки загадочные мне в окно машут
Всё, круги перед глазами
В такт песенке ветра ветвями, и пляшут
Может у меня и нет ума и духа
Писать что нравится тебе
То свистом симфоний доходит до слуха
Не знаю, не вижу нигде
Но мне это нравится
Миг закрываю глаза и в грёзы ухожу
И теперь мне кажется
Будто иглы по нервам, как рукой по ножу


Рецензии