Тех чувств не погасить

(  романс )

Муз. Анатолия Гневашева

Восторженный  тот  бал,  был  Вами  очарован,
Игриво  с  томных  глаз  слетали  огоньки.
Манящим  взором  страсти  был  я  околдован,
Но  не  посмел  тогда,  Вам  целовать  руки.

И  грёзы,  и  мечты,  и  явь  как  наказанье
Истерзана  душа  и  нет  покоя  мне,
В  разлуке  и  тоске  я  с  Вами  жду  свиданья,
Но  тщетно  всё  опять,  Вы  где-то  вдалеке.

Желанье  видеть  Вас  во  мне,  неодолимо,
Пронзила  сердце  мне  улыбка  на  балу
Безрадостные  дни  толпятся  молчаливо,
Тех  чувств  не  погасить,  безумно  Вас  люблю.

Москва,  5.01.2012 год


Рецензии