Участник 21. Игра Воображения 55

       Товарищ, СТОЙ! Останови свой взгляд,
Что видишь на закрытой, ты, картинке?
Два мужика прикрыли голый зад
По две руки на каждой половинке.

      А спереди, у них, какой кошмар...
Звенящий звук разносит звонко эхо
Набатом - колокольный сей удар
По перелескам и дорожным вехам.

     Срамные мысли прочь из головы
У них сегодня праздник омовенья,
Нырнули в прорубь, ну, а там - увы...
По Цельсию + 8, в день Крещенья.
             .
    Им не до смеха, иней в волосах
Замерзли словно цуцики в траншее,
А может быть один из них в трусах
Тогда ему, конешное, теплее.

    Колпак на голове у одного,
Другой от холода уже не тямит с дуру,
Вот интересно - кто из них кого
Уговорил на эту процедуру?

    Наверно тот, который поплотней
Ведь у него и грудь и морда шире
И мысль у первого: вот только до дверей
Добраться - замочу его в сортире.

    Бегут гуськом в домашний свой вигвам,
Мечтая  прибежать туда скорее
Принять на грудь желанные сто грамм
И в миг прилипнуть задом к батарее.

       Благословим в нелегком их пути
Пусть их минуют вьюги и метели
Еще чуть-чуть осталось впереди,
Чтоб причиндалы отогреть в постели...

за заплаткой - прорубь


Рецензии
Два мужика прикрыли б голый зад
Но руки вверх, понятно по картинке.
А под заплаткой жёны их сидят,
Они и греют обе половинки!!!
:)

Татьяна Давиденко   30.01.2012 20:54     Заявить о нарушении
ах, не был автор, явно, в полынье -
в трусах, оно, гораздо холодней!
вот вы, попробуйте, надев трусы,
побегать рано утром по росы.
замерзнете от энтих, вот, росов,
уж, лучше, бегать вовсе без трусов.

Валька Сипулин   31.01.2012 21:13   Заявить о нарушении