Остались ли люди на этой земле

Остались ли люди на этой земле?
О нет, только тени - они не живые.
И серые лики при свете луны,
Всё ходят и ходят по краю волны.

И где всё живое, что было всегда,
Быть может забрал ты всё это с собою.
Зачем же, зачем ты оставил меня?
Виню я тебя, хоть вина не твоя.

Винить нужно море, виновно оно,
Оно как и я в тебя влюблено.
И чтобы на век тобой любоваться,
Накрыла волной и ты с нею остался.

-О боги, молю я - верните его,
 Того, кто для сердца милее всего.
 Сжалься судьба, я так пропаду,
 Я без него жыть не смогу.

Эти слова лишь ветер слышит,
Уносит он их вдаль туда.
Где парень тот уже не дышит,
Где он остался навсегда.

Он смерть свою достойно встретил,
И погибая под волной.
Он еле слышно прошептал,
Мечтая о девчонке той.

-Ты прости меня, моя милая,
 Я к тебе уже не вернусь.
 Но тебе обещаю, любимая,
 Я тебя на небе дождусь.


Рецензии
Очень красиво... У Вас очень изящный, поэтичный язык.

Буду рада видеть на своей странице.

Даша Минакова   19.03.2012 18:26     Заявить о нарушении