Любовь земная в звезном оперении

Любовь земная в звездном оперении
Ко мне вселилась в душу по весне.
И мир, в ее волшебном озарении
Дарует вдохновенье всюду мне.

Любовь земная стала мне сподручницей
В делах, в словах и помыслах моих.
За нами тенью ревность, как разлучница,
Идет, устав от помыслов своих.

Порою дни спешат в столпотворении,
Меня в их таборе разлука жжет
Любовь земная в звездном оперении
Для женщины любимой бережет.


Рецензии