Бесснежье поглотили снегопады

Бесснежье поглотили снегопады.
От снега торжествует свет в краю.
Заснеженным любуюсь старым садом
И о его красе для всех пою.

Не смелый снег насыщенный морозом,
 Заботливо приглажен ветерком
Мне кажется январской пробной прозой,
 С ней не был в жизни никогда  знаком.

Ее читаю, наслаждаюсь светом.
Впервые захотелось жить вдвойне.
Искрится снег в живых лучах рассвета
И даль открыта для познаний мне.


Рецензии