Хотелось бы мне сказать, но боюсь...

Хотелось бы мне сказать, но боюсь
Пораженья не первого...Ну и пусть!
"Нравится быть загадочной, да?"
Ты ответила:"Может быть!.."
Нет, не рвётся тонкая нить
Женской логики, никогда!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.