Надежда Вера и Любовь

Солнце в небе ярко светит!
Звонко ласточки поют!
Кто поможет мне в совете?
Кто мне враг, кто просто друг?

Кто души во мне не чает?
Кто пытается терпеть?
А года ведь словно тают,
Господи прошу ответь!

Я хочу узнать лишь малость,
Кому жизнь мне посвятить,
Чтоб добро не забывалось,
И лишь судьбу свою найти!

Я хочу не зная боли
Тяжкий крест свой пронести,
Чтоб все были здоровы!
И в мире не было бы бед.

Слезы были-б только счастья!
И пускай прольется вновь
Песня жизни и участья.
Надежда, Вера и Любовь!!!!


Рецензии