На чёрный день

               

Давай любовь на «чёрный день» отложим,
Хоть дни уже черней смолы,
Мне так не хочется тебя тревожить,
С руки, срезая, линии судьбы

Нас стрелка судеб, щёлкнув, не связала,
Нам Бог отмерил каждому своё,
И наша встреча, лишь насмешкой стала
Мы опоздали – кончилось кино

Давай решим на этом перекрёстке
Каким маршрутом каждому идти,
Сердца по юности ещё не слишком чёрствы,
Чтоб ставить камни на чужом пути


Рецензии
Вот и так сейчас у меня на душе.
Спасибо.Прекрасный стих!
С теплом Алёна)

Елена Синько   28.02.2012 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.